Torta de Bolacha Com Chocolate
Por Tereza Maria Rabello Gonçalves
Ingredientes
500g de margarina cremosa sem sal. de sabor suave 250g de açúcar 3 gemas 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 pacotes de bolacha de amido de milho bombons fatiados ou raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme branco, juntar o chocolate e bater até misturar. Montar a torta umedecendo a bolacha, ligeiramente, no leite e intercalando camadas de bolacha com outras de creme. Finalizar com o creme e decorar com fatias de bombom ou raspas de chocolate. Leve à geladeira para gelar, antes de servir.
- • Categoria:Doces e sobremesas
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 40 min
- • Tipo de Preparo: Sem cozimento
- • Preço: R$10,00
- • Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário