segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Torta de Bolacha Com Chocolate

Torta de Bolacha Com Chocolate

Receita Clube Mais Você Por Tereza Maria Rabello Gonçalves
 

Ingredientes

500g de margarina cremosa sem sal. de sabor suave
250g de açúcar
3 gemas
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de bolacha de amido de milho
bombons fatiados ou raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Bater a margarina com as gemas e o açúcar até virar um creme
branco, juntar o chocolate e bater até misturar.
Montar a torta umedecendo a bolacha, ligeiramente, no leite e
intercalando camadas de bolacha com outras de creme. Finalizar
com o creme e decorar com fatias de bombom ou raspas de
chocolate. Leve à geladeira para gelar, antes de servir.
  
  • Categoria:Doces e sobremesas
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 40 min
  • Tipo de Preparo: Sem cozimento
  • Preço: R$10,00
  • Rendimento: + de 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário